KNEIPPIRINHA
1 Limette
2 EL Rohrzucker
6 cl Kneipp Hustensaft Spitzwegerich
1 Brausetablette Kneipp Acerola, Vitamin C und Zink
Limette vierteln und mit dem Zucker in ein Glas geben. Mit einem Stößel die Limette und den Zucker zerdrücken, mit Crushed Ice auffüllen. Den Hustensaft hinzugeben. Nach Wunsch mit einer Brausetablette servieren.
GIRL FROM IBUPROFENA
1 Tablette Ibuprofen (200 mg)
4 cl Mangosirup
Mineralwasser zum Auffüllen
Ibuprofen mit einem Löffel zerdrücken, mit Mangosirup mischen. In eine Champagnerflöte geben und mit Mineralwasser aufgießen. Mit Ananasstückchen und Papierschirm dekorieren.
WICKSEY SOUR
4 cl Zitronensaft
5 cl Wick MediNait
etwas Honig zum Süßen
Zutaten im Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln, in eine Cocktailschale abseihen; mit einem Wildkirsch-Hustenbonbon und einem Blatt Zitronenmelisse servieren.
BLOODY ECHI
1 cl Zitronensaft
etwas Worcestersauce,
Selleriesalz, Pfeffer und Tabasco
4 cl Echinacin
12 cl Tomatensaft
Im Becherglas auf Eiswürfeln gut verrühren. Mit Stangensellerie garnieren.